суббота, 6 августа 2016 г.

Максим Моисеевич Румянцев клевещет сознательно. Пример: эпизод со «штрафом 25 000 рублей»

Это история о том, как впечатленный сельским бытом городской мальчик Максим Румянцев, ненавидящий меня всеми фибрами, решил наказать меня за работу, проведенную в интересах жителей Атига, и в полном соответствии с правилами. 

Даже получив вступившее в законную силу решение суда о том, что он неправ, Румянцев не успокоился и принялся откровенно лгать, и клеветать.

Этот эпизод более всех прочих наводит на мысли о возможном психическом нездоровье Максима Моисеевича Румянцева. В представления о психической норме, на мой взгляд, подобное поведение не сопливого малыша, а взрослого, дееспособного 40-летнего мужика не укладывается абсолютно.

Покажу факты, а выводы из них можете сделать самостоятельно


Во-первых, хочу отметить, что создание кюветов вдоль дорог на небольших сельских улицах – это техническое решение, имеющее свой регламент.

Только люди, никогда в сельской местности не жившие, способны удивляться подобным мерам сохранения дорожного полотна и одновременно защиты земли на участках жителей. В связи с этим, жители обращаются с просьбой восстановить кюветы там, где они разрушились в силу тех или иных причин. Вот пример такого обращения:



Это же установила и проверка, проведенная Следственным Комитетом, когда житель Екатеринбурга Максим Моисеевич Румянцев, имеющий в Атиге дачу, испытывающий ко мне резко выраженную личную неприязнь и пытающийся нанести мне максимальный ущерб (вплоть до попытки фальсификации в отношении меня доказательств для возбуждения уголовного дела), туда обратился:




Во-вторых, расскажу о том, как Румянцев (и его соратник Николаев, тоже житель Екатеринбурга, имеющий в Атиге дом) упорно пытаются вводить в заблуждение правоохранительные органы и Губернатора Свердловской области, и пытаются нанести мне ущерб, в нарушение решения суда, вступившего в законную силу.


Как я ранее рассказал и показал документально, я сформировал на ул. Калинина в Атиге дорожное полотно.

Для этого были сделаны кюветы, с целью формирования границ дорожного полотна и отведения вод.

Прокуратура установился, что – цитирую: «созданные кюветы отвечают требованиям «Руководства по сооружению земляного полотна автомобильных дорог… созданы способом, методом и нормативными размерами в соответствии с требованием СНиП … оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется».



После того, как я «окюветил» грунтовую дорогу – Максим Моисеевич Румянцев написал жалобу в прокуратуру.

21 января 2014 года приехала ГИБДД, проверила на месте качество выполнения работ. Нарушений не нашла:



23 января 2014 года прокуратура ответила Румянцеву, что нарушений нет.

Он подал в суд. 11 февраля 2014 года суд определил, что нарушений нет.

Румянцев подал апелляцию в областной суд. 30 апреля 2014 года суд Румянцеву отказал, подтвердив, что я правильно сформировал долрожное полотно, прокуратура правильно установила правильность моих действий, а Румянцев неправ.

Таким образом, Максим Моисеевич Румянцев надлежащим образом был уведомлен о том, что суд поставил в этом вопросе точку: установлено и доказано, что я не «перепахивал плугом улицы», как насочинял впечатлительный городской парнишка, а сформировал дорожное полотно методом и способом, который принят для таких грунтовых дорог в сельской местности. 

А теперь – непосредственно эпизод клеветы Румянцева про «25 000 штрафа с Главы Атига Морозова».
19 июня 2014 года, т.е. через почти полгода после вступления решения суда в силу, Максим Моисеевич Румянцев вызывает гаишников – ПО ТЕМ ЖЕ САМЫМ КЮВЕТАМ, ПРО КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ РЕШЕНИЕ СУДА.
Сотрудники ГИБДД без нашего участия(!) выписывают мне штраф 25 000 руб. «за вспашку»! И это после того как он проиграл все суды по этому вопросу!
Я вижу только одно объяснение: сотрудники ГИБДД, «замордованные» бесконечными жалобами Румянцева (он, если считать вместе с Николаевым, их, наверное, в среднем по несколько десятков в месяц порой строчил), решили попытаться плясать под его дудку. Наплевав на собственные ранее сделанные выводы о правильности кюветов и на вступившее в законную силу решение суда!
Обратите внимание: в графе, где я должен расписаться о том, что мне разъяснены мои права, нет ничего. Потому что протокол составлен в мое отсутствие. Соответственно, я не мог объяснить на месте ни про СНиП, ни про вступившую в законную силу решение суда:


11.02.2015 года судебные приставы издают постановление о возбуждении исполнительного производства. В этот момент я узнал о существовании этого протокола, порожденного «междусобойчиком» Румянцева и ГИБДД. Кстати, отмечу, что «правдолюба» Румянцева такое откровенное нарушение закона ничуть не возмутило.


Естественно, я обратился в суд, и суд от 25 марта 2015 года отменил этот незаконный штраф.

Суд, кстати, п сути установил, что Румянцев утаил от ГИБДД не только решение суда о том, что кюветы сделаны правильно, но и точную дату этого события, которая ему отлично известна, что закреплено в документах. А ГИБДД даже и не скрывало, что выписало незаконный протокол с грубыми нарушениями правил его оформления на основании… голословных заявлений Румянцева:



Суд отказал ГИБДД (и, соответственно, Румянцеву в его претензиях) на основании отсутствия СОБЫТИЯ административного правонарушения. Не состава даже, а вообще события!

И это решение, подчеркиваю, вступило в законную силу:



Т.е., смотрите на этот театр абсурда: решение суда – фактически, уже второе по этому поводу - вступает в законную силу 14.04.2015 года, а уже 5 мая 2015 года соратник Румянцева Николаев жалуется на то же самое в прокуратуру, за подписью своей, Румянцева и неких «других жителей»,
Которых они не конкретизировали.




Как с чистого листа… По вступившим в силу решениям суда!

Надо отметить, что Румянцев обращается во множество инстанций, формируя негативный имидж мне, и нанося вред поселку. А потом отчитывается фактами своих сомнительных заявлений, умалчивая о конечных результатах своих обращений.


И вот, картина маслом: Румянцев недавно дает комментарии изданию «Знак.ком», и там опять рассказывает: «Он вспахал улицу Калинина тракторным плугом. Было это 7 ноября 2013 года. Они таким образом благоустраивали улицы, делая так называемое «окувечивание» - вспахивают улицу, чтобы сделать канавные водоотводы. Фактически же они отрезали людям доступ к жилищу. Делалось это все не по ГОСТу, какое-то деревенское ноу-хау… К слову, ГИБДД за «окювечивание» улицы потом оштрафовала Морозова».
Вот, поэтому я и сделал вывод, что ложь – профессиональное кредо Максима Моисеевича Румянцева в журналистике. Полагаю, что он неконкурентоспособен по сравнению с настоящими журналистами, вот и пытается за счет подтасовок, прямой лжи, а также клеветы, создать иллюзию собственной отваги и профессионализма.



P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.

Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта 
a9097024774@gmail.com

ОГЛАВЛЕНИЕ.
















Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.