четверг, 11 августа 2016 г.

Ложь, невежество и беспринципность Максима Моисеевича Румянцева, почему-то считающего себя журналистом

История о том, как городской мальчик Максим Румянцев возбудился, впервые увидев, как организована защита дорожного полотна в сельской местности, не является единичным случаем в череде чепухи, которую несет Румянцев Максим Моисеевич.

Правда, в отличие от «милых глупостей городского невежды», его чепуха регулярно превращается в заявления правоохранительным органам, которые он истязает затем с упорством, достойным иного шизофреника со стажем.

Приведу пример.

На том основании, что я ранее создал работоспособное металообрабатывающее предприятие, Максим Моисеевич Румянцев заявил, что, мол, покупка металловоза в Администрацию Атига – это для обслуживания моего бизнеса.

Вчерашний продавец воздушных шаров, Румянцев ничего другого, по-видимому, не в состоянии придумать.
А уж разобраться в том, что такое металловоз – вообще, вероятно, запредельно сложная задача для человека, даже в продаже воздуха в шарах не особо удачливого.

Специально для ограниченно годного гражданина Моисеевича объясняю один раз, и даже с картинками.

Гражданин Румянцев, так называемый «металловоз» - это грузовик, имеющий две востребованных в коммунальном хозяйстве функции: «лапу»-манипулятор и самосвальный кузов с высокими бортами.

«Лапа»-манипулятор позволяет брать тяжелые и в том числе громоздкие предметы, не требующие особо бережного обращения, и перемещать их в кузов, а самосвальный кузов позволяет их быстро выгружать.

Более того, к лапе-манипулятору штатно приделывается «люлька», с которой можно производить работы на небольшой высоте.

Причем не является никаким секретом, для чего эта штука с названием «металловоз» используется.

Если бы вы, гражданин Румянцев, включили то, чем обычно думают люди, а не строчили кляузы полубредового содержания в правоохранительные органы, которые задолбали своими бурными фантазиями – то могли бы и сами прочитать на сайтах, по продаже этой техники:

Ломовозы с манипуляторами получили очень широкое распространение. Ломовозы с гидроманипуляторами – удобное и универсальное средство для погрузки, сбора и перевозки строительных материалов, металлолома, строительного и бытового мусора, щепы и прочего. Чаще всего, погрузка осуществляется гидроманипулятором, оснащенным грейферным захватом и ротатором. Благодаря функции задней разгрузки у самосвальных кузовов, разгрузка занимает крайне мало времени. Ломовоз сегодня – это модифицированная спецтехника с множеством вариантов комплектаций, которая позволяет повысить эффективность работы на строительных и прочих объектах. 
http://lomovoz.su/dlya-chego-nuzhen-lomovoz/ 

Почему, Максим Моисеевич, вы, позиционируя себя как журналист, не в состоянии проверить информацию и вместо этого систематически несете всевозможную ахинею?

Мы применяем этот многофункциональный автомобиль класса «металловоз» для множества работ в коммунальном хозяйстве Атига.

В частности, этот автомобиль предназначается, для таких востребованных у нас задач, как разбирать старые или сгоревшие постройки, грузить строительный мусор (как металлический, так и любой другой), камни, навоз, землю, ветки… Да много чего можно захватить грейферным захватом. 

Этот автомобиль – одновременно самосвал, кран, грейфер, вышка! И все это один автомобиль! Это и есть, Максим Моисеевич, экономия бюджетных средств, на самом деле.

И мои знания в металлообработке позволяют мне знать, что такая техника существует. Вероятно, в надувании шариков это не востребовано, а за пределы своего опыта надувателя вы выйти не в состоянии.

Вот так работает наш «металловоз», предназначение которого в Атиге вам оказалось непонятно. 
А спросить вы, видимо, постеснялись?

Или не стеснялись, а опять сознательно клеветали – как в тот раз, когда пытались фальсифицировать уголовное дело по придуманному вами «тарану Румянцева автомобилем за правду» и «сожженной бане Румянцева за правду», о которых впоследствии лгали Путину?


















P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.

Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта 
a9097024774@gmail.com


ОГЛАВЛЕНИЕ.



















  Сайт о Румянцеве Максиме Моисеевиче из Екатеринбурга: как Румянцев врал и что было на самом деле. ДОКУМЕНТЫ

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.