воскресенье, 14 августа 2016 г.

Продолжаем готовить суд над клеветником и лжецом Румянцевым Максимом Моисеевичем, обманувшем даже Путина. Отмечаю рост нервозности и неадекватности «пациента»


Максим Моисеевич Румянцев, являющийся администратором группы в "Одноклассниках", ознакомлен с моим текстом о «ломовозе» («металловозе»), знает, что этот многофункциональный автомобиль используется в обслуживании коммунального хозяйства поселка.
И, судя по всему, Румянцев намерен клеветать дальше. Что я и фиксирую здесь.

На скриншоте показаны материалы Максима Румянцева.

Внизу – его искаженная трактовка моего поста «Ложь, невежество и беспринципность Максима Моисеевича Румянцева, почему-то считающего себя журналистом» (Румянцеву мое название не понравилось, поэтому он не перепечатал текст полностью?).

Вверху – дословно показанный текст Румянцева в соцсетях, на основании которого, по-моему, можно звать Максиму Моисеевичу санитаров.




Отмечу, что в данном тексте, как и во всем моем блоге, слово "клевета" употреблено мной в гражданско-правовом и бытовом, разговорном значениях - ведь на данный момент Максим Моисеевич Румянцев пока что не судим по уголовному составу этого значения.


Добавлю немного личных наблюдений за «пациентом» Максимом Румянцевым.

Такое впечатление складывается, что Максим Моисеевич Румянцев испытывает ощущение земли, горящей под ногами.

Есть ли у него для этого основания? Я считаю, что есть.
Максим Моисеевич Румянцев долго лгал, уверившись в собственной безнаказанности, а теперь понимает, что «ответить перед обществом» придется.
И «карты» на руках у него оказались «краплеными», общество это уже видит.

Увидит и судья, конечно же. А может быть, и прокурор со следователям не смогут не заметить.

Явно просматриваются у Румянцева и проблемы с будущими заработками, о чем он сквозь грустные шутки, уже говорит вслух.
Попытки Румянцева лепить из себя «смелого и честного журналиста» уже вызывает в обществе смех, причем брезгливый. Кто в здравом уме будет нанимать человека, материалы которого «рассыпаются» при минимальной проверке? Какой заказчик захочет разделить ответственность с клеветником-исполнителем?

Румянцев пытается говорить, что против него якобы пишут заказные статьи. Но думаю, даже он – человек, на мой взгляд, недалекий и малограмотный – понимает, что журналисты просто рассказывают интересную правду. Интересно в ней то, что вскрылось, как Румянцев бессовестно лгал всем подряд, в том числе журналистскому сообществу и даже Президенту России.
Не каждый день таких наглецов выводят на чистую воду – вот и причина интереса журналистов к малозначимой, если отбросить саморекламу «русского патриота» Моисеевича, персоне Румянцева.

«Журналист» из Румянцева оказался, прямо скажем, так себе. Иначе не стал бы Максим Румянцев лгать и клеветать, продвигая на телевидение и в Интернете постановочные ролики с несуществующим ДТП (а что ДТП не было и никто «правдолюба» Румянцева машиной не давил, доказано судом), не врал бы Путину, что ему «сожгли баню за правду» (факт, что Румянцеву баню никто не сжег и даже не поджег, доказан экспертизой МЧС).

Правда о «металловозе», на удивление, оказалась для Максима Моисеевича тяжелым ударом судьбы.  Почему-то именно на ней Максим Моисеевич Румянцев, шокированный новостями о предназначении многофункционального грузовика класса "металловоз» и его пользе для коммунального хозяйства Атига, скатился до риторики Навального, со сторонниками которого, якобы, Румянцев борется.

Максим Румянцев даже не заметил, что в своем патетическом тексте (на скриншоте внизу), по сути, предложил отказаться от уборки мусора, обрезки веток, разбора старых зданий и сооружений и освещения улиц.

Т.е., по его мнению, люди должны жить в недостроенном доме, окруженные горами мусора? Впрочем, для человека, который «изнасиловал» СМИ и правоохранительные органы своими фантазиями на грани бреда о «вспаханных плугом улицах Атига», увидев грамотно организованные работы по сохранению дорожного полотна в сельской местности, это неудивительно.

По-моему, Максим Моисеевич Румянцев в панике ждет, когда мое письмо Владимиру Владимировичу Путину будет рассмотрено в Администрации Президента России. 

Напомню, что я написал В.В.Путину о том, как Румянцев лгал ему, набивая себе цену, и пытаясь такими негодными средствами  конкурировать с честными, профессионально грамотными журналистами.

Румянцев, вероятно, отдает себе отчет, что лживый, малограмотный, истеричный, мелочный человек имеет минимум шансов остаться в журналистике. А альтернативы, кроме как торговать воздухом в воздушных шариках, у Румянцева, по-видимому, нет.

И надежды, что Путин опять «поведется» на басни профессионально нечистоплотного гражданина Румянцева тоже нет.
И чем же тогда Румянцеву набивать себе цену? «Голый король уральской журналистики» из него в ближайшей перспективе получается? Хотя, какой уж там из Румянцева король… Скорее, самозванец, или шут…

Не поэтому ли, следующий опус у Максима Моисеевича (тот, что выше стонов о металловозе  и на грани необходимости вызова психбригады Румянцеву) как раз о Путине?

Я этот поток сознания Румянцева скопирую сюда. Пусть, если потребуется, психиатры потом разбираются – норма это, психическое отклонение, или очередная симуляция Румянцева (например, с целью «подстелить соломку» и избежать возможной уголовной ответственности за содеянное):


Максим Румянцев: «Здравствуйте! Говорит "Путинская волна". Всем жить по закону. Во имя России. Ничего не бояться. Ловить агентов и коррупционеров. Всем спать. На ночь обязательно сушить вату. Она помогает от либеральных помех. Путин с нами. Путин с вами. Путин вообще здесь и везде. Сплошная путинизация. Всегда Ваш, ведущий радио "Путинская волна" жидовствующая морда и мракобес».





P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.

Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта 
a9097024774@gmail.com


ОГЛАВЛЕНИЕ.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.