вторник, 16 августа 2016 г.

Организованная группа Румянцева-Николаева. Автоподставы на потоке?


Мое личное расследование деяний «взаимных свидетелей» Сергея Федоровича Николаева и Максима Моисеевича Румянцева вскрыло события, очень похожие на создание этими гражданами устойчивой, организованной группы «автоподставщиков». 

 Сергей Федорович Николаев (слева) и Максим Моисеевич Румянцев (справа) часто выступают "свидетелями" друг для друга.
На фото: Румянцев и Николаев отправились писать очередную жалобу. Кадр из съемки телекомпании "Резонанс", которая в конечном счете понесла ответственность в суде за клевету Румянцева в его репортажах. Ныне эта телекомпания с Румянцевым рассталась.



Эти двое плодят свои деяния в таких количествах и настолько похоже между собой, что я порой начинаю путать, кто из них первым внедрил эти околокриминальные, как я считаю, практики, а кто вторым.



И только профессионализм следователей и судебных медиков не дал участникам группы Румянцева-Николаева довести их противоправный замысел до конца. 

Но и  Румянцева с его «автоподставой» в отношении меня, и Николаева в отношении Кислицына судебные медики вывели на чистую воду.

А теперь расскажу об этом подробно и с документами в руках.


Итак, что мы имеем?

1. Николаев заявил, что машина Кислицына, якобы, проехала ему по пальцам ноги и повредила коленку корпусом.

Румянцев также заявлял, что моя машина, якобы, повредила ему коленку корпусом, а Николаев тут же поддакнул, что и ему моя машина тоже проехала по… да, да - опять по пальцам ноги!

2. Румянцев активно «вписался» за своего приятеля и соседа Николаева, пытаясь помочь Николаеву наказать Кислицына, которого Николаев (и Румянцев) ненавидят. 

И Николаев активно «вписался» за Румянцева, пытаясь подтвердить, что я, якобы, травмировал Румянцева автомобилем. И, вот же какое совпадение, эта «сладкая парочка» опять вместе дает показания на общего для обоих врага! 

Здесь уместно напомнить, что впоследствии эксперты выяснили, что Румянцев лжет, но меня уже успели к тому времени лишить прав за несуществующее ДТП. Максим Моисеевич Румянцев знает, что правда стала известна и я был признан невиновным, а ДТП –несуществующим, но Румянцев утаивает это, и продолжает клеветать на меня, несмотря на официальные документы.

3. Судебно-медицинские эксперты уличили Николаева в том, что нет никаких доказательств ДТП и его травмы в ДТП.

И Румянцева, который по сути действовал по очень похожей с Николаевым схеме поведения, судебно-медицинские эксперты уличили в том же самом!


Схема действий «автоподставщиков» стала немного различаться в деталях: Румянцев решил, что раз его коленки эксперты еще не видели, то ему удастся «переобуться в воздухе» - заменить в своих заявлениях правое, якобы пострадавшее, колено на левое, которое у него болело давным-давно, и выдать это за травму в ДТП с моим автомобилем. 

Но и этот номер у «креативных комбинаторов» не прошел. 

Потом была истерика Румянцева, его оскорбления в адрес экспертов, проигранные им суды и мое письмо Путину, который оказался в числе людей, обманутых Румянцевым, с помощью ролика о фальшивом ДТП.

А Николаев пытался предъявлять, кроме голословных жалоб, еще  слегка ушибленный пальчик. Только вот, судебно-медицинский эксперт сказал, что так стукнуться можно где угодно и не похоже это на последствия ДТП.


Перехожу к фактам и документам.


Сначала приведу рассказ со слов жителя Атига Кислицына, который настрадался от действий организованной группы Румянцева-Николаева.
Уверен, что журналисты могут сделать необходимые запросы и быстро убедиться в правдивости этой информации.

По совокупности содеянного ими, я склонен именовать группу Румянцева-Николаева «шайкой» в разговорном значении этого слова, указанного в толковом словаре Ефремовой«Шайка - разг. Компания людей, объединенных общими интересами (обычно недостойными, предосудительными)».

25.10.2014 года Максим Моисеевич Румянцев сделал заявление в полицию на Владимира Кислицына – жителя Атига, которого Румянцев и его соратник Николаев ненавидят. 

Точнее, Румянцев сделал заявление в полицию на полицейских, которые по заявлению Николаева не принимают мер в отношении семьи Кислицыных, которые – ВНИМАНИЕ! - «являются потенциальными преступниками»(!).
То есть, Оруэлл отдыхает. Семья(!) потенциальных(!) преступников(!). Ни больше, ни меньше! 
В этом, я считаю, и есть весь Румянцев – «гуманист», «правдолюб» и «поборник законности».

Что же так возбудило Румянцева, что он решил вступиться за Николаева? А вот что.

Накануне, 24.10.2014 года Николаев, с его слов, гулял с собакой в Атиге по ул. Калинина, где у него дом. 

Сосед (не Кислицын, а другой) выезжал на своей машине из двора и остановился, перекрыв полосу движения по неширокой проезжей части. Движение там небольшое, и он не мешал никому. Николаев остановился поболтать с этим соседом. Поболтав, он пошел дальше и тут, якобы, вылетает на машине с большой скоростью его враг Кислицын. 

Николаев уступает Кислицыну дорогу, делая шаг в сторону, а Кислицын, якобы, «виляет» машиной и проезжает по пальцам ноги Николаева двумя колесами, а также ударяет корпусом машины в коленку. 

Представляете кровавое месиво при таких обстоятельствах, наверное? А зря. Николаев доктору сказал, что у него пальчик на ножке пострадал. И еще коленка. С его, опять же, слов.

Про  пальчики на ножке, по которым якобы проехала машина, Николаев рассказывал и во время фальшивого «тарана журналиста Румянцева». Того самого лже-тарана, на основании которого Румянцев пытался фабриковать в отношении меня уголовное дело – про якобы поврежденную коленку. 

Потом, как утверждает все тот же Николаев, Кислицын вернулся задним ходом, вышел из машины и якобы стал бить Николаева по лицу и голове, а затем перестал это делать, по просьбе соседки.

А вот Кислицын утверждал, что он действительно ехал по улице, но  медленно, и что проехал мимо Николаева, а потом Николаев пнул его по заднему бамперу. 

Получивший пинка по бамперу Кислицын, с его слов, не сдавая назад, остановился, вышел из машины и поинтересовался, зачем же это Николаев так некрасиво поступает? После чего получил узнал от Николаева много нехорошего о себе на словах, и вдобавок получил от Николаева по лицу. 
Оттолкнув назойливого и некультурного Николаева, Кислицын уехал. Ну, так он рассказывает.

Кислицын, короче говоря, отрицал наезд на Николаева и избиение им Николаева.

Подвел фантазера Николаева снежный покров. Из-за снега, убедительно поиграть в Джоан Роулинг пенсионеру Николаеву не удалось.

Николаев не учел, что на улице с невысокой интенсивностью движения (да еще в конце улицы) на свежевыпавшем снегу отпечатки шин отлично видны. 

Поэтому, когда ГИБДД зафиксировало простую траекторию движения автомобиля Кислицына, которая соответствовала описанию Кислицына и противоречила тем сложным маневрам, которые описывал Николаев, ГИБДД Николаеву не поверила. 

К тому же, на автомобиле Кислицына, который осмотрели, повреждений не оказалось. Мне, кстати, ГИБДД заодно сказало, чтобы я снег почистил, хотя он и недавно выпал, так что слова Кислицына я во многом могу подтвердить сам.

Кислицына освидетельствовали на алкоголь. Он был трезвым.

Николаев обратился в больницу и ему установили ушиб коленной чашечки и большого пальца на ноге (несколько недель спустя это же проделает Румянцев, вероятно, вдохновленный успехом соратника). 

Кислицын обратился в полицию с заявлением о телесных повреждениях, полученных от Николаева.
26. 10.2014 Николаев тоже решил привлечь к ответственности Кислицына за телесные повреждения. Врач зафиксировал у Николаева ушибы мягких тканей лица.

Из общения с участниками этой истории мне известно, что полиция отметила так же, что Николаев и Румянцев находятся в неприязненных отношениях с семьей Кислицыных уже два года, и эти двое постоянно пишут на Кислицыных разнообразные заявления. 
Оснований привлекать Кислицыных к ответственности при этом нет, но Румянцев и Николаев своими фантазиями дорожат, поэтому оспаривают мнение полиции в судах, и суды проигрывают. 

 Сергей Федорович Николаев излагает очередные жалобы, и одновременно позирует на камеру своему приятелю Румянцеву Максиму Моисеевичу.
Кадр из съемки телекомпании "Резонанс", которая в конечном счете понесла ответственность в суде за клевету Румянцева в его репортажах. Ныне эта телекомпания с Румянцевым рассталась.



Количество заявлений от этой «сладкой парочки» и в самом деле такое, что можно сказать, Румянцев и Николаев намеренно «заваливают» правоохранительные органы своими сомнительными жалобами, пытаясь, видимо, взять их измором. 

На десяток заявлений Румянцева-Николаева приходится, по моим оценкам, примерно в 4-5 раз меньшее количество встречных заявлений Кислицыных.

Ну, а потом были судебно-медицинские экспертизы, суды и признание россказней Николаева о «страданиях в результате ДТП» неправдой. 

Судебные медики установили, что пальчик на ножке Николаева мог пострадать от ушиба обо что угодно, а также нашли у него еще ряд застарелых болячек, заведомо не имеющих никакого отношения ни к какому ДТП.

Николаев проиграл и суд первой инстанции в Нижних Сергах, и апелляцию в областном суде Свердловской области.

Вот документы, которые подтверждают вышесказанное:













P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.

Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта 
a9097024774@gmail.com


ОГЛАВЛЕНИЕ.








2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эта шелупонь Румянцев и Николаев должны вообще молиться на Кислицына В. В. и ноги целовать ему за сам факт, что ходят при памяти. Добрейшей души человек! Если бы не его профилактические беседы с разного рода сочувствующими людьми о недопустимости предполагаемых действий...

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.