воскресенье, 28 августа 2016 г.

Сколько банок варенья и корзин печенья нужно «русскому патриоту Моисеевичу Румянцеву», чтобы переобуться в воздухе?

Действующие лица: 

Максим Моисеевич Румянцев - якобы "русский патриот" и якобы "православный журналист", цинично обманувший Путина и нарушающий "Девятую заповедь".

Джон Теффт - посол США в России.

Генерал Вяткин - руководитель УФСБ по Свердловской области, человек, который реально, а не на словах, как "русский патриот Моисеевич", противостоит врагам России.


Все, что вам достаточно знать о «русском патриоте» Моисеевиче Румянцеве 


«Джон Теффт - пример для подражания. Слуга американского народа и слуга американского президента. Он протягивает [мне] руку, чтобы поздороваться, он уважительно [со мной] общается. Теффт очень умный человек»
© Румянцев Максим Моисеевич, апрель 2016 г.












«О самой личной встрече с генералом-лейтенантом ФСБ Александром Петровичем Вяткиным. Я зашел в кабинет, поздоровался. Протянул ему руку, но он здороваться со мной наотрез отказался. Рукопожатия не было - генерал здороваться рукопожатно не захотел. Не захотел Александр Вяткин со мной здороваться. Что такое вообще ФСБ?»
© Румянцев Максим Моисеевич, март 2016 г.









P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.
Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта a9097024774@gmail.com

ОГЛАВЛЕНИЕ.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.