пятница, 2 сентября 2016 г.

Бредовые идеи Максима Румянцева получили великолепную оценку в ФСБ

Вы когда-нибудь видели, как человеку говорят, что он неадекват, но делают это официально и предельно корректно? Можете оценить всю красоту ответа ФСБ на очередной сутяжнический эксцесс специалиста по физкультуре - ручному мячу (ганд-болу) Максима Моисеевича Румянцева, пытающегося изображать журналиста.

Максим Моисеевич Румянцев, как выяснилось, осилил только один диплом – физкультурника по специальности «ганд-бол», а вот журналист и поп из него так и не вышел

И вот, этот «недопоп» и «недожур» решил предъявить претензии пресс-секретарю УФСБ по Свердловской области Анне Ластовецкой. Суть его претензий в том, что Анна Ластовецкая – красивая женщина.

Впервые вижу мужика, который ревнует к красивым женщинам, да еще в такой нестандартной форме, как Румянцев.


Ему в Ластовецкой не нравится все! Ластовецкая на официальном мероприятии, одетая по форме? Ужас-ужас! Румянцев ее «осуждам-с»:



Ластовецкая на отдыхе, в симпатичном платьице, трезвая, но с шампанским? Ужас-ужас-ужас! Румянцев ее еще больше осуждам-с:




А особенно задело Румянцева, судя по его записям, фото Ластовецкой в купальнике. Не в Приемной начальника ФСБ, конечно, а в пляжно-неформальной обстановке отпуска. А в чем она на пляже, по его мнению, должна быть? В буркини?

И вот уже Максим Моисеевич строчит жалобу в центральный аппарат ФСБ.
И получает ответ, который, сформулируй его там на простом языке, звучал бы очень коротко и состоял из нескольких букв, указывающих направление.

Знаете, какая главная фишка в этом ответе? Попробуйте найти там слово «Уважаемый». Не нашли?
А «С уважением»? Тоже не нашли? Вот, то-то и оно. 

Зато на букву «М.» Румянцева назвали – в самом начале: «Румянцев М.». Что такое «М» не расшифровали, оставив место для самостоятельных решений, видимо.



Как же отреагировал на это Румянцев, который узнал, что, оказывается, красивой женщине во внеслужебное время можно хорошо выглядеть, даже если она старший офицер ФСБ и при этом лицо Федеральной Службы безопасности?

Румянцев заголился (почему-то с медузой) и выложил это свое фото. Ну, буквально конкурс «Мисс Екатеринбург» открыл. Альтернативный.



Спасибо, что погоны полковника не прицепил к плавкам, или окончательно в образ не вошел, пытаясь подражать очаровательной даме:


С него станется…

P.S. Неудивительно, что у такого, якобы, «русского патриота» Моисеевича ФСБ – плохое, зато Посол США в России Джон Теффт – прямо таки объект обожания.







P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.
Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта a9097024774@gmail.com

ОГЛАВЛЕНИЕ.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.