понедельник, 18 июля 2016 г.

«Вспаханные улицы» Атига. Феноменальная ложь Румянцева на грани бреда

Максим Румянцев врет самозабвенно и постоянно. Порой его ложь настолько странная, что даже не верится, как взрослый мужчина, да еще журналист, способен такое генерировать.

Обман Румянцевым Президента России с историей про якобы «сожженную за правду» баню Румянцева – лишь один из примеров. Напомню, что на самом деле в бане Румянцева, закрытой на замок, был прогар в районе печной трубы после многочасовой топки, из-за неправильной постройки и эксплуатации, однако В.В. Путину Румянцев рассказывал, что ему «сожгли баню за правду».

Но обман Путина Румянцевым по крайней мере не носит оттенка шизофрении, а смахивает на обычный цинизм.

Однако есть примеры, которые заставляют задуматься о психическом здоровье Максима Моисеевича Румянцева всерьез. Это ни в коем разе не оскорбление Максима Моисеевича, я уверен, что каждый, кто посмотрит приведенные мной документы, придет точно к такому же сомнению.

ФОКУС

Что рисует публике Максим Румянцев? 
В его версии, неадекватный Глава поселка Атиг Владимир Сергеевич Морозов (то есть, я) зачем-то вспахал улицы поселка. Много улиц, и в том числе улицу Калинина, где у Максима Румянцева расположена та самая баня, о которой он врал Президенту России. Буквально противотанковые рвы выкопал негодяй Морозов между дорогой и домами несчастных жителей поселка. Тем самым пахарь-мэр воспрепятствовал доступу жителей в дома. Для усиления эффекта, Румянцев ставил камеру на дно этих ужасных рвов, показывал буксующие в канавах внедорожники, а так же почему-то рассказывал, что вспашка производилась ночью, под покровом темноты.
Впечатлились? А я-то как впечатлился, глядя на постановочные кадры, в том числе на «буксующий в канаве» внедорожник фирмы Мицубиси и трактор, «ночью» распахивающий мирным жителям улицы!

Это, кстати, реальный процесс той самой «вспашки», без измышлений Румянцева. Сильно похоже на показанную им «ночь» и «покров темноты»?





РАЗОБЛАЧЕНИЯ ФОКУСА ДОКУМЕНТАМИ СУДА И ПРОКУРАТУРЫ


1.     ЧТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?

По вспашке улицы Калинина можно говорить много, с предоставлением фото и видеоматериала, но если излагать сухие факты, то были сделаны кюветы, с целью формирования границ дорожного полотна и отведения вод.

Румянцев обратился в прокуратуру для наказания меня за эти работы.

Прокурор ответил, что работы выполнены правильно, нарушений нет.

Румянцев, который почему-то полагает себя юридически грамотным человеком, не согласился и подал в суд на прокурора.

Районный суд ответил, что прокурор прав. 

Румянцев не согласился с решением районного суда и подал в областной.

Областной суд в апелляционной инстанции подтвердил правильность решения районного суда.

Румянцев это прекрасно знает, т.к. он был стороной процесса и надлежащим образом уведомлен о решении суда, вступившем в законную силу.

Как называется распространение журналистом заведомо недостоверных порочащих сведений, думаю, реальным журналистам объяснять не надо…

2.     ДОКУМЕНТЫ СУДОВ


Прокуратура по заявлению Румянцева, совместно с полицией и в присутствии представителя администрации Атига, в начале февраля 2014 года произвела осмотр улицы, на «вспашку» которой жаловался Румянцев. Заключение: «Каких-либо нарушений не выявлено» (из решения районного суда)



Для того, чтобы не возникало сомнений в том, что суд разбирался в ситуации досконально, покажу и остальные страницы судебного решения. 
Из них, кстати, видно, что Румянцев, по сути, проводил время в генерировании многочисленных жалоб на меня, об этих жалобах я буду рассказывать отдельно, т.к. там повсеместно повторяется похожая картина с обманом и подтасовками. 

Обман и подтасовки, порой переходящие в подобие бреда, на мой взгляд, можно считать «фирменным стилем» Румянцева как «журналиста».




А вот поистине выдающаяся фраза из решения областного суда. Я бы сказал, абсолютно точное описание действий Максима Моисеевича Румянцева, его жизненное кредо:

«Все суждения Румянцева носят не правовой характер, … а фактически являются указаниями для прокурора к совершению тех действий, которые, по мнению заявителя, следовало совершить при проведении проверки. Между тем, предписывать и давать указания о том, каким образом должна проводиться проверка Румянцев М.М. не в праве».

Ну и далее – решение суда о том, что прокурор и суд первой инстанции правы, а Румянцев – нет. О чем, повторюсь, Румянцев осведомлен.



Это остальные страницы решения Областного суда, чтобы было видно, как суд пришел к выводам, изложенным в резолютивной части.





1.     ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ

Место событий – тот самый конечный участок улицы Калинина. 

Пунктиром обозначен участок улицы, где были сделаны кюветы, с целью формирования границ дорожного полотна и отведения вод (перекрестки, разумеется, не перепахивались). Стрелкой – участок, где находится баня Румянцева (та, что якобы «сгорела за правду», как Румянцев лгал Путину)





Так выглядят эти кюветы на местности. Обычные деревенские кюветы, других в России пока что не придумали. 
Этот отрезок стал жилым относительно недавно, поэтому дорога там грунтовая, а точнее, кусок поля между домами. Когда будет финансирование, дорогу туда продлят, я думаю. Но бюджет Атига дотационный, а острой необходимости делать дорожное полотно к трем домам, прекрасно знавшим, где они строятся, нет. Это тоже факт, и отмахнуться от него невозможно. Но и проблем там нет, все решения давно известны: положи трубу или простейший мостик, и нет проблем. Вся страна так живет, это норма жизни.

Вот этот же участок на местности:



А это реакция на шумиху (истерику?) Румянцева по поводу «вспаханной улицы в Атиге» на портале е1 на интернет-форуме, где Максим Моисеевич усматривается как «maxru»:





P.S. Некоторые мои друзья считают, что, возможно, я столкнулся с шизофреником и что я буду глумиться над сумасшедшим, если начну рассказывать факты и свои выводы, но я не доктор и не знаю, болен этот человек или нет. Если все таки Максим Моисеевич Румянцев на самом деле психически больной, пускай он мне покажет справку и я буду вести себя с учетом этого обстоятельства. До тех пор, пока М.М. Румянцев мне не покажет справку о своей психической болезни, я буду считать его здоровым, вменяемым, и поэтому подлежащим обсуждению.

Морозов Владимир Сергеевич,
Глава поселка Атиг,
эл. почта 
a9097024774@gmail.com



ОГЛАВЛЕНИЕ.








Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.